首页 >>新闻动态

新闻动态

拼花地板装修你的家居生活

    地板的重要性不亚于房间的其他任何装修,拼花地板经过多变的造型和图三层拼花地板画成为家装中受欢迎的地板类型。拼花地板用到不同类型的木材,因而拼花地板是比较高级的地上装修资料。

    拼花地板的概念:

    拼花地板源于几百年前欧洲巴洛克时期,皇宫贵族们多层拼花地板在宫廷和私宅内用颜色各异的天然木皮拼接成金碧辉煌的图画来装修墙面和地上,是贵族和富人的专用品。一直以来,拼花地板因出产、设计、铺装、幅面、适应环境等要素的制约,决议其往往只能在某小部分特定的环境出现、难以被普遍推行。

    20世纪90年代中期,拼花地板随实木地板传入我国,其杂乱工艺导致企业难以出产、产量少导致的造价高又使寻常百姓无法问津;传统拼花地板的花样风格规模有限,往往只限于欧式风格和地中海风格;此外传统的拼花地板还受限于幅面固定带来的铺装难度加大、损耗加大、费用增加等要素。因而,尽管市场需求一直存在、且传统拼花地板在应用上的好处人人皆知,却一直无法像瓷砖中的花砖相同被广泛承受和推行遍及。

    拼花地板的特色:

    人文和艺术美感:木绘拼花地板以各种经典图画做蓝本,经过精深工艺,以木材为质料完美演绎中国画、西洋油画等各种风格,与家装风格完美匹配,营建人文艺术经典。

    经典时髦、显示特性:当咱们厌倦了惯例地板单调的外观后,木绘拼花地板以它共同的图画、富于变幻的颜色、精深的工艺给咱们完美出现了一种更加特性的艺术空间。

    源自实木、亲和人类:木绘拼花地板源自实木地板,不论是采用实木拼花木绘、多层实木拼花木绘,本质上还是以天然木材为质料,因而具有天然木材的全部优质特性:调理环境、调理室内空气干湿度、亲和足感、天然环保,冬暖夏凉、生态环保。

    杰出的质量:拼花中要用到许多不同类型的木材,木绘需求很多道工序,百年巧匠工艺师们用丰富的木绘、木材经历来让他们完美符合。然后具有优秀的物理性能,不易发作表板开裂、波浪纹等质量问题,采用多层结构的基材,更可有效根绝木地板变形。




作者:湖州澳品木业有限公司
网址:http://www.opwood.cn
关键词:多层拼花地板三层拼花地板
Copyright © 2012:湖州澳品木业有限公司专业生产拼花地板艺术拼花地板多层拼花地板三层拼花地板 版权所有.
技术支持:湖州网站建设湖州网站设计湖州网站制作湖州SEO