首页 >>新闻动态

新闻动态

拼花地板样式多变价格高

人们神往美的事物,寻求艺术的视觉感触,油画、国画拼花地板对我们都不生疏,而当这些绘画被镶嵌在地板上,又会是一种什么作用呢?地板企业立异出拼花地板,一种踩在脚下的艺术品正在悄然盛行。
 
拼花地板是将我国传统绘画技法融入地板制造工艺,不仅传承和维护了我国传统文化,且经过海外商场出售使地板成为输出我国文化的载体,扩展我国文化的传达和普及。经过将传统文化与地板的结合,走到了艺术拼花地板产业链的高端。跳出了以往高能耗、高污染的低端竞赛。当时除掉室内装修外,很多人将其作为艺术品保藏。

在各个木地板商场能够看到,实木、实木复合和强化地板都推出了拼花产品,而拼花除了不同材种、花样的木条拼接、调配外,外表的斑纹样式也很多,还有交融了大理石、金属、名贵木种等多种原料的产品,色彩多样,花样多变,着实吸引人的眼球。拼花地板尽管美观,但价格也不廉价。推进拼花地板价格走高的原因是什么呢。
 
消费者的特性需求是推进拼花地板很多上市的重要原因——这也是业内人士对拼花地板很多露脸的一致。跟着消费者对装修需求的提高,越来越多的人希望使用高端、有特性的产品,拼花地板经过规划和拼法上的立异,得到了与一般产品不同的装修作用,所以受到了部分消费者的欢迎。




作者:湖州澳品木业有限公司
网址:http://www.opwood.cn
关键词:拼花地板艺术拼花地板
Copyright © 2012:湖州澳品木业有限公司专业生产拼花地板艺术拼花地板多层拼花地板三层拼花地板 版权所有.
技术支持:湖州网站建设湖州网站设计湖州网站制作湖州SEO