首页 >>新闻动态

新闻动态

强化拼花地板的用处在哪儿?

近年来 “80后”已经成为地板消费的主角,拼花地板多变的斑纹、特性的拼花地板特质,迎合了这些有知识、有文化、精力相对独立、对物质生活有着更高要求的消费集体,强化地板也就越来越受欢迎了。

 强化拼花地板的长处:

1、耐磨:真实到达国标的强化拼花地板约为普通漆饰地板的10~30倍以上。

2、漂亮:可用电脑仿真出各种木纹图画和地板颜色;拼花地板品种和花样多了,消费者能够艺术拼花地板多有中选择,强化拼花地板习惯各类家庭装修风格中。

3,安稳:完全打散了本来木材的安排,破坏了各向异性及湿胀干缩的特性,尺度极安稳,特别适用于地暖体系的房间。此外,强化拼花地板还有抗冲击、抗静电、耐污染、耐光照、耐卷烟灼烧、安装便利、保养简略等。

 强化拼花地板作为全体装修作用中的几个亮点呈现即可,比方客厅、餐厅、走廊地上的显要位置,也可用于制造背景墙,这样整个铺装的整体本钱不至于过高。





作者:湖州澳品木业有限公司

网址:http://www.opwood.cn/

关键词:拼花地板艺术拼花地板
Copyright © 2012:湖州澳品木业有限公司专业生产拼花地板艺术拼花地板多层拼花地板三层拼花地板 版权所有.
技术支持:湖州网站建设湖州网站设计湖州网站制作湖州SEO